Чувства

Ты одинока, я одинок.                Наши с тобой чувства, войдут в пару строк.                Прижмись ты ко мне, тепло мне дари.   Согреейся со мною, лучами любви.     Забудь про тревоги, я здесь, я весь твой.                Ты не уходи, так хорошо быть с тобой.


Рецензии