Так много лет прошло

Так много лет прошло и нам едва ли  интересно:
кто жив, кто мёртв, кто без вести пропал…
И занято давно в душе другим святое место,
и ты внутри не тот, и жизнь вокруг не та…

Так много лет прошло, коль встретимся и не узнаем
друг в друге первоклашек-соучеников.
Так много лет прошло, и мы уже не вспоминаем
своих давно забытых детских снов.

Так много лет прошло, зачем же строки эти
диктует ум и тянется писать моя рука?
Наверно потому, что в каждом человеке
есть вечная, не забывающая ничего душа…
04.09.2021
Андрей Лапин / Свой крестик / Одноклассники /


Рецензии