Светить

Светить. Везде и всегда.
Гореть. Хоть ты -не звезда.
Играть во всём свою роль.
Не знать ни слова про боль.

Светить. У края и вне.
Гореть. В зиме и весне.
Узнать, где первая цель.
Идти до неё сквозь метель(и капель).

Светить, когда нелегко.
Светить и быть маяком.
И в час, что звёзды открыл,
Взлететь на лёгкости крыл.


Рецензии