Я - к вам, главный!

Лабрадорит, как сильно манит -
Синь играет с голубым!
И серость жмется, но все же, ее отталкивают...
-Краски холодные... -Диво, что ты говоришь!

Как небо жмется к морю...
Как родник подбежал к ручью...
Ручей, а познакомиться хочет,
Так речка волнует его!

Только ты уж, река, не волнуйся!
Там добродушно ждет океан!
Такие просторы покажет...
А речка уже рядом, - ( я к вам)...

Лабрадорит - дарит тепло и сбежит?
Рад - ты оценишь его красоту!
Вольные цвета, а серость ловят сами,
Чтобы достойно смотреться наяву,-(я - главный)...

+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии