Слёзы на ресницах сентября

"Слёзы на ресницах сентября"
Капают... холодные, как льдинки,
Ветер подхватил, полёт даря,
Превратив их в белые снежинки!

И кружится первый, ранний снег
В золоте нарядном листопада,
Осени волшебной яркий цвет
Лёг на все угодья палисада...

И смотрю на эту красоту,-
Пусть и из окна,- мне всё понятно,-
В ней лелею добрую мечту...
И совсем не грустно, а приятно!


Рецензии