***

Я не хочу перед тобою пресмыкаться,
Ты меньше слушай " серпентарий " свой,
Там кто-то жалит ядом, мол такой!!
При этом хочет на груди моей валяться!

Я весь, как на ладони,
Чист,как белый лист,
И врать до сей поры не научился,
Хотя в душе, немного эгоист,
Но кто не грешен этим?
Только Ангел!

Увы,не Ангел я,за жизнь скопил грехов,
Как у собаки блох,
Не надо столько денег.
Но все они мои, не надо лишних слов,
Пусть кинет камень тот-кто Гений!

Я не хочу им быть,
Награды, похвала!?
Кого свели с ума,кого на плаху!
Отдам,что накопил-сердечного тепла,
Как нищий отдаёт последнюю рубаху.

Вот в этом я и весь,
В чём мама родила 
Чужую я личину не накину,
Живу,как дал Господь,
Всем тварям на Земле,
А когда выйдет срок,
Я этот мир покину.

Покину и тебя,и близких,и друзей,
И всё, и всех,что дорого мне было,
Что грело душу мне,на подвиг ?берегло, ?
От недругов,завистников хранило.

  И жить намереваюсь долго,
Пускай,с тобою мне не повезло,
Плевать, что чешут злые языки,при этом,
Я буду улыбаться им назло!
............
Тут дополнение простите, мне- одно и как бы это мягче прозвучало.... ?
Все любят, чтоб его Говно, вкуснее было чем его начало.
2015.


Рецензии
Замечательно сказано про сущность жизни на Земле...

Анфиса Воронова   17.09.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, рад любой оценке.

Сергей Пылев   24.09.2023 12:27   Заявить о нарушении