Pati in pace

Позитивные стишки
Пишутся хреново.
Стала жизнь совсем дерьмо,
Хоть начни на ново.
Старость одолела вдруг
Кучею болячек.
Вот тащусь, как полутруп,
Как хромая кляча.
Мается в страданьях мозг,
Тело в дрожь бросает.
Потерялся былой лоск.
Где-никто не знает.

Как все это изменить,
Как исправить это?
Тупо рвется жизни нить...
Без того ответа...


Рецензии