Одну до конца

Сразу заметил, я влюбился в тебя,
Ты – божий образ, подарок творца.
Два в одном, совмещаем сердца,
Так бывает, люблю одну до конца.

Идей и вдохновенья полон я,
Не важно, что вокруг,
Ведь любовь ты моя.
Всем сердцем, чувствами
Обожаю я лишь тебя.

Когда к ней я приближаюсь,
Я с ангелом венчаюсь.
В твоих объятьях растворяюсь,
Провожаю домой и через силу прощаюсь.

Я ухожу, но оборачиваюсь,
Цепляюсь за бордюр, себя поднимаю.
На помощь иду, я справляюсь,
Не смотрю чужие смс, тебе доверяю.

Я живу, чтобы любить тебя,
Накидываю строчки, а значит, устраиваешь меня.
Летний ветер ласкает тебя,
Я ревную, но чувствую, что любишь только меня.

Новый мир я сотворю для тебя,
Хочу, чтобы была счастлива всегда.
Это небо звёздное, но ярче сияет она,
Смотрю 24 на 7, какая красивая луна.

Раны заживают, я прихожу в себя,
Но молюсь Богу, чтобы беда не касалась тебя.
Греешь душу, закрываю глаза,
Всё потому, что так сильно люблю я тебя.


Рецензии