На долго ль хватит Запада Третья Мировая война

Для третьей Мировой войны не хватит
Финансов и никто им не оплатит
Ленд-лиз, который канет у хохлов
Посредством жадных правящих голов.

Последнее им Запад не одолжит,
Их Путин непредвзятостью тревожит,
Его шаги не могут там понять
И думают, что будут воевать.

А нечем воевать, как оказалось
- Военных рельсов Штатам не осталось
На коих экономику катить
- Успели всё в финансы превратить.

Реальных производств осталось мало,
Чтоб с кем-то государство воевало
- По новой все заводы создавать,
Специалистов негде стало взять.

ЕС с дешёвым газом обломали
- Заводы все невыгодными стали,
К военным рельсам не с чем подойти
И холод ждёт Европу впереди.

А у России с СССР запаса
Хватило, чтоб ребята из Донбасса
Домой вернулись в Русскую семью
И примем ещё область не одну.

А в денацификацию весь Запад
Опустим, как не сделали когда-то,
Нацизм чтоб уничтожить до конца
Тогда лишь станет светлою Земля.

   29.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии