В стране где голуби летают

Как надоели танцы,бубны-черти.
Пора и тройке давно спать,
Я называлася поэтом,
Сейчас звездой бы исполнять!
Но нет читателей при этом,
Меня не в силах почитать!
Я так могу ещё и дальше,
Покуда Путин не поймет,
Что,голубятни нам не надо!
А смена пола,есть вперёд!
Не мучайте мою вы душу,
Сколько по миру этих душ!
Плевать на тех кто с кем крутит,
Меня быть может тоже мутит,
Но скальпель дорогой,и все ж!
Ну-да!Без денег не дают вам!
Кто продает свою любовь!
На проститутку я не гожа,
Прощай,прощай.Моя любовь!
И вот кровище,ветер воет,
Танцуют черти на бубнах.
Нет! Не способна для запоя,
Забудьте слово,Водолаз!
Но,может быть вам слышать лучше, приятен звук сей для ушей

Закон и квоты,да и Путин
В стране забытых голубей!..

Трансгендер МТФ.


Рецензии