Перун Нам Свет Свой посылает

Перун Нам Свет Свой посылает,
Чтобы Себя Мы осознали
И чтоб очистив все Тела,
В Нас Сила Рода вновь вошла.
Чтоб Смысл Жизни пробудить
И Цели Жизни воплотить.
Перу;на Силу принимай -
Себя и Род Свой пробуждай.


Рецензии