Не моя осень...

Я не храню, а хороню
Свои былые чувства.
Всю ту мышиную возню
И привкус безрассудства.

Мне похоронка та пришла,
Когда ты отдалился.
Я на мгновенье обожглась -
Ты очень изменился.

Когда меняет цвет листва
В осенней непогоде,
Понятно всё, как дважды два -
Зима уж на подходе.

В твоём же поведеньи нет
Законов постоянства.
Ты дал развернутый ответ,
К чему нужны пространства...


Рецензии