Беда

Кружит чёрный ворон над Россией,
выбирает жертву и клюёт.
Мир вокруг отчаянно взбесили.
Весь в остервенении орёт.

В семьях по стране одна проблема:
Мужа забирают! Где то сын?
Всё покрыто перспективой тлена.
Как кошмар, в котором нынче спим.

Новости не убавляют страха
за судьбу мужчин, своих, детей.
Снова есть под головою плаха.
Виноват Зеленский, как злодей.

Молодой, в футболке, энергичный,
для российской власти, как боец,
он нахал и просто неприличный.
Обещают, что ему конец.

И Россия затыкает уши
и давно не слышит ничего.
Мир вокруг Россию жестко душит.
Трудностей огромный перечёт.


Рецензии