Семь яблок

Семь яблок
Мертвенно стуча
Упали на порог.
Горела белая свеча,
Судьбы свершая рок.
Никто не думал умирать,
Когда пришла война.
Плоды хотели собирать,
Любить,
Чтоб миром наполнять
Свои дома сполна.
Семь алых яблок.
Сбил их вихрь
Из рукотворных дул.
Земли военный передел,
И снова свист каленых стрел
Да топот конных орд.
То ветер лютых перемен
Разрушил мир и нас задел,
Разбив на ост и норд.
Семь яблок...
Красных, словно кровь.
Семь памятных молитв.
В моей душе свернулась кровь
Душа моя болит.


Рецензии