Жену б не взял в погонах

                *****
           Думал, в эту ночь с женой - предстоят баталии?
         Честь отдал! - Провёл рукой - чуть пониже талии!
   
   Всё, наряд? - Не так воспитан? Ею свой - приказ зачитан?
                И пока в укрытия, не торопя - события?

          -  Будет ласки твоей дрон! - И атак прелюдия!
          Завтра план стрельб, полигон - расчехляй орудие!

             Мол, давай организуй - страсти ополчение?
            Завтра будем проводить спец любви учения!

        Нет бы просто в чувства знак, штатно в  панталонах…    
       Знал бы, что всё будет так, жену б не взял в погонах…

                *****


Рецензии