Призыв уж прозвучал

Не надо громких слов
И заклинаний тоже.
Тот хор открытых ртов
Останови - О, Боже!

Кто любит - молча тот
Дела мужские деет.
Коль Родина зовёт,
Он отказать не смеет.

Не надо ёмких фраз,
Бить словом неуместно.
Война - око за око
И зуб за зуб - известно.

Есть патриоты ложны,
Так докажи - кем стал,
Оружие долой из ножен,
Призыв уж прозвучал.


Рецензии