Сердце верит. Экс. 884

Радость душу окрыляет,
Солнце светится в груди.
Сердце верит, сердце знает -
Счастье ждёт нас на пути!
29.09.2022.

"Тот кто верит, тот и встретит,
Всё, что ниспошлёт Господь,
Тот в сердечко, словно в двери,
Впустит навсегда любовь.
Желаю Вам, Марина, чтобы свет радости освещал всю Вашу, прекрасную жизнь."
Павел Роживец   04.11.2022 10:07

***
Поэзия для размышления -
"Неизвестность. Анне":
"Пришёл с обнажённой душой,
сгорел весь до нитки покров,
и мысли прогнали покой,
забрав в плен нежданно любовь.

Рыдает под сердцем душа,
не может согреться судьбой,
и вновь жернова-голоса,
стирают в слезу мою кровь.

Рассвет, зажигая звезду,
роняет под ноги свой свет,
но мысли украли версту,
и я не пойму, - где мой след.
С теплом, Павел."
19.11.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113111902512


Рецензии
Тот кто верит, тот и встретит,
Всё, что ниспошлёт Господь,
Тот в сердечко словно в двери,
Впустит навсегда любовь.
Желаю Вам, Марина, чтобы свет радости освещал всю Вашу, прекрасную жизнь.

Павел Роживец   04.11.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за Свет в Вашем окошке.
И Вам желаю счастья и верной любви, Павел!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   20.11.2022 10:42   Заявить о нарушении