звезда

open the door
that you closed before.
Follow the star
that won't go out.
иди на свет
от той звезды,
которая горит не угасая.
лизни на вкус,
не обожги
язык речей свой пламенный.
в который раз
твердят тебе:
"ты безнадёжен парень" -
но ты не слушай,
продолжай,
слепи судьбу за даром.
я буду помнить
свет неземной,
который подарил мне ты.
однажды стану и я звездой,
но ты не жди меня, милый.


Рецензии