И станет ритмом наважденья...

Вчерашний день угас в ночи
Задач ответственность в сознанье
Еще отчетливо звучит,
Сон обесточил в бормотаньи...
Но утро воскресило вдруг
Пронзая вкусом осязанье
Привычно бесконтрольность рук
В инстинкте сна твои лобзанья
Стремится тонко разбудить,-
Твой аромат теплом так манит
И нежность страстная груди,
Округлость ягодиц ,- всё станет
Нужнее воздуха сейчас...
Ты вся поддашься наслажденью
Дождь пасмурный укроет нас
И станет ритмом наважденья....


Рецензии