Окончен бал, ушли друзья

Окончен бал, ушли друзья
и первая любовь моя…
И первая любовь моя
давно ушла…

Случилось так  не в первый раз –
распался наш весёлый класс…
Распался наш весёлый класс
не в первый раз…

Будет вновь
где-то там любовь,
но не будет только
детских снов…

Девчонки наши молодцы ¬–
почти все замужем они…
Почти все матери они –
девчонки молодцы.

А мальчики пусть не спешат,
любовью пусть не дорожат…
Любовью пусть не дорожат,
она – смешной наряд…

Будет вновь
где-то там любовь,
но не будет только
детских снов…
1979


Рецензии