Вместе будем до рассвета

Вместе будем до рассвета...
Пусть несёт в зарю волна!
Где нам жарко шепчет лето
И любовь… Нас увела?

Морем я в тебя вливаюсь -
Пенной ласковой волной...
Нас кружи'т томленьем мая,
Где танцуешь ты со мной...

Мы танцуем и ликуем,
Улетая в наши сны,
И друг друга мы целуем
Нежной сказкою
    Весны...


Рецензии