Ты ж в натуре, хулиганом стал!

Так вот скиталец, ты же всадник,
Сегодня только ты в седле,
Путешествуешь по душам,
Не нервничая, поешь себе!

Мелодия плавно сбегает,
Как ты стараешься сбежать,
Так быстро вторая вставляется,
Ты ж в натуре, хулиганом стал!

Теснятся дамочки прилежно,
Хотя натуры не ловки,
Обнявший смело, видишь новенькую,
А та и глазом не косит!

Угодник дамский - любит, что же?
Какие выберет в букет цветы - не понять?
Любит внимание, парень славный -
Теснится, протискивается между дам!

Он читает стихи смело -
Свои, чужие легко!
Потеснит поэта, отдыхающего!
Певца потеснит - он споет!

Тоска его хладнокровна!
Сегодня он садовник, в саду своем!
Манят цветочки - девушки, дамочки...
Хотя, прозрачные ткани не по ему!

Тоскливо, и не признается!
Улыбается, знает прекрасен!
Бродит и упивается -
День его, так привлекателен!

Редкая тоска, коли отыщется -
Предложит стих написать,
Там и ноты, как штанишки натянутся...
Простите, в костюме дорогом и пиджак...он стоит...

++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии