Опус 54342. Читая Левитанского

54342---20:06, 27.09.22, читая Левитанского.
Как давно это было? Да и что это было?
Всё прошло. Что осталось, разберёмся потом.
Отобрало что силы? Что прибавило силы?..
Всё обычно и просто — не всемирный потоп!


Рецензии