не хочу...

не  хочу...
эС.  Мартынов

Я  не  хочу  быть
Притчей  во  языцех…
Я  не  хочу  гореть
Во  лбу  звездой…
Я  не  хочу
Матёрою  волчицей
Сидеть  и  надрываться
Под  луной…

Лишь  потому,
Что  очень  нужен  лидер…
Лишь  потому,
Что  надо  лёд  сломать…
Концепция  созрела
В  общем  виде  -
Пора  вращать  кому – то 
Рукоять…

Но  не  хочу  быть
Храбрым  до  безумства…
Таких  уже  пропало  -  легион…
Главенствуют
Невинные  презумпции…
А  разбираться  -
Как  всегда,  потом…


Рецензии