Опус 54340. Прочитав Екатерину Щетинину

54340---17:35, 27.09.22, прочитав Екатерину Щетинину.
Отгадки Земли всё мерцают… никак не придут…
Уже понимают - мы мимо пройдём, не заметив…
И всё-таки… манят… А всё-таки… ждут -
когда осознаем, что мы… далеко уж… не дети…


Рецензии