Политики предавшие народ...

Политики предавшие народ
За что
Я многое пойму.
Но этого не понимаю.

Вы знаете
Я вас найду
Но вот что делать с вами
Я не знаю.

Здесь овцы есть
И есть шакалы.
Есть
И блуждающие души.

Но неужели денег мало.
Зачем уничтожаете
Вы души.


Рецензии