Всё серьёзно

Посчитать не успел про себя "раз, два, три",
Но, как видишь, браток, уже поздно.
На себя посмотри, на себя посмотри,
Всё серьёзно, уже всё серьёзно.

И уже потоптался по горнему слон,
И уже разорвался привычный шаблон,
И не тенор звучит, а уже баритон,
Где-то в горле застрял твой учительский тон.

Ты-то думал, тебе и соперников нет,
Ты-то думал, один видел истинный свет,
И тебе одному мир открыл свой секрет.
Оказалось - казалось. Выходит, что нет.


Рецензии