Диалог двух горожан

Вова. Таки я вам искренне сочувствую, что до сих пор ездите по ягоды на электричке!
Не выспамшись, не проспамшись, и без билету...
Я, таки давно уже (скажу вам по секрету), покупаю ягоды исключительно на рынке. Причём кошерное составляющее, таки Вова к ним прилагается, как периметр к гипотенузе!
------------------------
Илюха! Ваше сочувствие неуместно и просто от недостатка опыта
наслаждаться действительностью.
Поездка на электричке максимально комфортна и без забот.
Встречаю товарищей и подруг по лукошку,
обмениваемся впечатлениями и своих недавних вылазках в лес,
пишу стихи.
До этого сон более восьми часов.
Люблю ездить в лес на голодный желудок и в поездке
мне нравится обходиться без жратвы.
Где собраны ягоды, продающиеся на рынке может и не знать
продавец - перекупщик.
В частности земляника отлично растёт у железнодорожного полотна.
А грибы в Нижнем Новгороде на рынках везет с направления
на город химиков по Московскому шоссе.
В чём состоит "кошерное составляющее" Я не сообразил
в силу своей устоявшейся тупости.
Разжуйте смысл младенцу!
Удобно брать билет "туда и обратно".
По билету "обратно" удобно проехать ещё и завтра.
Я не завидую Вашей доверчивости и легкомыслию, Илья.
Выбор риска - Ваше личное дело.
Щупать природу самому и ловить лосиных муж из волос
- это неизъяснимое удовольствие.


Рецензии