Конец сентября

С утра увидал видения обычно более яркие, если хорошо отдохнул:

Тихо, уныло уставшие листья
В каплях хрустальных пока зелены.
Осень сырая печально зависла
И навевает ленивые сны.

Небо нахмуренно смотрит на землю,
Думает стоит ли кликнуть дождя.
Он же уставший расслабленно дремлет,
Прячется в тучах. Конец сентября.

Что-то готовится, словно на фронте,
Это затишье с утра не с проста.
Осень - художник, от Бога, не спорьте,
Ждёт вдохновенья душою чиста.


Рецензии