День.. день5 Дениса Геннадьевича

* день избранно выбирательный осмотрительно предстательный

Удачи!
Смотри, там осмотри всё тщательно!
Чем тщательно осмотришь всё ты,
Тем лучше для тебя - условия игры.
Осматривая всё, играешь ты, а не тебя!

В игре осматривания - правил нет
Как нет и у осматриваемых желания
Всё сразу показать тебе как есть
Здесь осторожность тигра проявить ты должен!

Как осторожно ты войдешь в игру
Как сразу ты вольешься в тему
Тем вас, Денис скорей поймут
Скорее прИмут: чай-кофе хлеба?


Рецензии