Святая Русь

Святая  Русь  вставала  много  раз
Всем  Миром  за  Отечество  своё
Мы  выстоим  и  победим  сейчас
И  уничтожим  мировое  зло...
В  нас  сила  наших  дедов  и  отцов
Солдаты  наши  мужества  полны
За  Землю  Русскую  мы  проливаем  кровь
Чтоб  НИКОГДА  здесь  не  было  войны!!!


Рецензии