День.. день3 Дениса Геннадьевича

* день задумчиво изменный (в поисках новых измов)

)) смешной))
пост ли импре
низмы та-акие))
повсюду, везде))
Абстракционизм ли
с глянцем в душе
Феодализм ли
картошкой в ведре))
Марксизм с ленинизмом
в утке, в яйце
Эксгибиционизм без пальто
на чьем то конце
У каждого низмы свои,
как скелеты в шкафу.
займусь даонизмом
или съездить в Уфу?!
Дениса ль позвать?
заняться кунг-фу))


Рецензии