Не ройте для русских могилу!

На нос зарубите дебилы!
И все русофобы Европы!
Что роя для русских могилы!
Вы им создаёте окопы!

Кто ступит на русскую землю,
Избавится пусть от сомненья.
Для русского ратного поля,
Теперь ваша плоть удобрения.

Кто думает, что отсидится,
За лужей на острове в пальмах.
Цунами поможет отмыться,
Когда "Посейдон" наш ударит.

Кто думает, что он бессмертен,
И хочет играться в войнушку.
За каждое слово ответит,
«Сармат» отхватив по макушке!

Проверено в сотнях историй
Пожарах и пеплах разрух.
Пытаясь славян перессорить,
Вы в них закаляете Дух!

На нос зарубите дебилы!
И все русофобы Европы!
Не ройте для русских могилу!
Для них она будет окопом!


Рецензии