Как много искушений в мире 29. 09. 22

Как много искушений в мире,
Для тела хрупкого дано,
Купить машину,
Шубу дорогую,
"Потусоваться" в казино,

А можно на Майями съездить,
На Брайтоне попить вина,
И на Тверской купить подругу,
В кабак «свалиться» до утра.

Но эти плотские утехи,
Доступны будут лишь тогда,
Когда в кармане много денег,
Когда душа твоя пуста.

Ведь деньги забирают душу,
Всю без остатка, без следа,
Умрет душа,
И не вернется,
К тебе уж больше никогда.

Как много искушений в мире,
Для тела хрупкого дано,
Купить машину,
Шубу дорогую,
"Потусоваться" в казино.


Рецензии