Закат на реке

Дымится костер, огонь сверкает,
булькает в котелке уха.
Щука плещется, мальков гоняет,
наполнена красками река.

Солнце устало, засыпает,
ветер бережно облаком укрыл.
Последние лучи в воде блистают,
и солнце под песню ветра сладко спит.

Фото с yandex.ru


Рецензии