Трёхстишие 17729. Прочитав Танию Ванадис

17729---09:39, 28.09.22, трёхстишие, прочитав Танию Ванадис.
Холод с утра?
Улыбнусь, и… куда он
денется — уйдёт!

Навеяно хокку «Холод» Тании Ванадис и английской пословицей "Засмейся, и весь мир засмеётся с тобой, заплачь и ты будешь плакать в одиночестве.".
 


Рецензии