День.. день2 Дениса Геннадьевича

* день лично остросюжетный осторожный внимательно поступательный

Берегите голову))) друзья!!!
Если от улыбки и треснет губа,
заштопать её не составит труда
Вот в голову если, что попадет
то не всякий увернется и
своё рагу со стен соскребёт))


Рецензии