Какие знания, о чём мы...

Какие знания, о чём мы говорим,
Когда они у нас в мобильниках зашиты,
Вся информация о мире, по сути, на ладони,
Но не хватает, живого общения, внимания, любви,
А где их взять, когда такому не учили в школе...)))


Рецензии