1 апреля в Одессе может быть всё!

"Заходит амбал в
ресторан.
К нему подходит
метродотель
и спрашивает:
-"Что вы хотели?"
-"Ну,охранником,
что ли работать?"
-"А что мы можем?"
-"А смотрите"
Заходит в зал,
одной рукой-за
шиворот,другой-
за штаны берёт
очень большого
мужика,и легко
его выкидывает
на улицу.
-"Ну,как?"
-"В принципе,
нормально.
Сейчас хозяин
зайдёт обратно.
Тогда продолжим
наш разговор"

Юмор из "Одноклассников"




Звучит вполне
невероятно,
Но амбала таки
приняли на работу,
когда "летающий
хозяин"вернулся
(тоже через окно)
обратно!

В такое можно
однажды
поверить:
Только в Одессе,
в приморском
ресторане и
первого апреля!


Рецензии