Утро на Первом

Ранним утром всё в порядке,
всё в стране у нас "о кей"!
Позабыли про зарядку,
песен сто в виде затей.
 
Пельш, кряхтя, ведёт программу.
Слышен старческий маразм.
Новизны в ней нет ни грамма.
Телевизор не горазд.
 
От Америки лишь мерзость!
В Украину шлют огонь.
Чтобы в русских жахнуть деhзость.
Смерть поставить им на кон.
 
Развлечению народа 
дан "Петровский Сериал",
где Максим Аверин гордо
от Царя Петра орал.
 
Про Ковид совсем забыли.
Эта Штука за спиной!
Только о войне и выли,
темы главной и святой.


Рецензии