К морю

Море... к морю! Только к морю!
Так мечта зовёт!
Здесь вдвоём, вдвоём с тобою!
И душа поёт!

Мы захвачены судьбою
Не в девятый вал...
Море... к морю! Только к морю!
В звёздный карнавал!

        2008 год


Рецензии