Прощаю

Прощаю, прощаю, прощаю.
Прощала и буду прощать.
Лишь только забрезжит с востока,
Рассвета прозрачного гладь.

Любовь никуда не уходит.
Живёт она в сердце всегда.
Не важно что там происходит,
Горит на окошке свеча.

Она освещает дорогу
Для ищущих в жизни покой.
Ты был для меня самым лучшим,
Ты ангел, идущий домой.


Рецензии