Так трудно расстояние принять

***

Так трудно расстояние принять
Без суеты, иллюзии и фальши.
Дороги б, дерзко, словно штраф изъять,
В доступном мире жить, как было раньше.

В архивных фото, в справках адресат
Не числится, он словно был и не был.
Наш мир совсем без стрелок на часах,
Запечатленный мыслями в ответах.

Нет расписаний у такой любви,
Нет времени, препятствий и пространства,
Одно мгновенье говорит: - «Живи
Сегодня так, как будто бы без завтра».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.