Доброе утро...

И снова наступило
Утро
И осень в фортучку
Стучится...

Я вспоминаю
Поминутно
Твои шикарные
Ресницы!..

А мне уже
Пора бежать
Ну'как обычно
На работу!..

А так хочу
Тебя обнять
И подержать
Слегка за попу!..


Рецензии