Даже ребёнок точно знает, Слово что-то означает

ОТВЕТЬ ЗА СВОЁ СЛОВО.
Должны все люди понимать,
За слово, надо отвечать.
Даже ребёнок точно знает,
Что слово что-то означает.
Хлеб – то, что можно просто скушать.
Звук – то, что можно просто слушать
А запах – аромат несёт.
Язык – тот звук произнесёт.
Все органы, что нам даны,
Для дела предназначены.
 В то слово, чем себя назвал,
Вложил ты смысл, что означал.
Член, своё место точно знает.
Он в трусиках произростает.


Рецензии