Правда...

В Годину, тяжких испытаний,
Ты понимаешь, - Кто есть кто..
Один кричит, что всё пропало,
Другой, не верит, - Ни во что...
Но, есть еще в России, - Люди,
Способные, - Всё побеждать!
И в этом "виноват", - Не Путин,
С которым надо, "вечно", - Ждать!
"Виновна" в этом, - Мать-Россия,
"Виновен" в этом, - Русский Дух!
Его, мы как-то, сохранили...
Его, в нас, Русских, - Не убили!,
Не сделали, из Русских, - Слуг..
Сильна Россия, наша, - Правдой!
Детьми своими, - Мать сильна!
Нам Бог поможет!
Жизнь накажет,
Тех, кому Правда, - Не нужна...


Рецензии
В России, Правды не найдешь,
Всегда, всем правит,
Власти, - Ложь..
Правдолюбец, хренов!
Не уважаю...

Анатолий Маковеев   29.09.2022 09:53     Заявить о нарушении