В день рожденья Андрею

И  снова  день  рожденья
Сыночка наступает!
Он  спит  сейчас,  конечно 
А  мама  вспоминает…

Июнь!   жара  была  тогда,
И  солнце  так  сияло
Была  одна с  тобой,  одна 
Потом  нас двое  стало.

Родился. Маленький  сынок.
И  в  грудь  вцепился  сразу 
Отец  на  дереве  сидел,
Но  сын  не  для  показу

Роддом  родимый,  3  дом
Который  на  Карлутке
Туда  пришли  с  отцом  вдвоём 
Серьёзные,  без  шутки 

И  с  той  поры  следила  я 
Внимательно  и  строго 
За  каждым  шагом  и  шажком 
Куда  вела  дорога

И  пролетали  словно  вихрь 
Года, десятилетья…
И  в  вечность  канули  они
Воспоминанья  эти.
14.06.12 год 


Рецензии