Осенняя палитра

www.detkiss.com
Как на солнце играет листва
разноцветьем осенней палитры,
заплывают в сознанье слова,
словно Богом рожденные титры.

Так и хочется землю обнять
иль притихнуть в ее изголовье,
постараться природу понять
и ужиться с природным сословием.

А поймав в отражении росы
позывные счастливого взгляда,
златовласую осень просить
не тянуть с долгожданным обрядом.
www.skripkin.ru


Рецензии