Верую!

Верую!

В каждом есть огонёк, даже в самом последнем.
Только как его вскрыть? Как взлелеять?

Отчего беда на свете?
Оттого, что забыто чтО ? есть дети.
Только и  всего.

Что забыто Рода Древо и зачем Родня.
Что не помним :наша Ценность - Эта Вся Земля.
Что Равны Мы Все на Свете пред Отцом Своим,
что Едины, что в Ответе делом перед Ним.

Что как мыслим, так случится.
Не туда идём.
Что Весь Космос - это Общий, изначально, Дом.

Что как крикнешь,  так отдастся и вернётся вновь.
Что не рушить, Строить может только лишь Любовь.

29.09.2022


Рецензии