Я упала с небес...

Я упала с небес,
Ты поймал меня,
И разбиться не дал,
Хоть хотелось мне.

Щепки с треском летят,
Когда рубят лес,
И никто не печётся
Об их судьбе.

Только мне повезло,
Ты ведь рядом был,
Поддержал и согрел
В зиму снежную.

Укрывая собой,
Холодам назло
Ты сумел возродить
Меня прежнюю,

Чтобы мне весной,
Не боясь небес,
Своё сердце вновь
Для любви открыть,

Но теперь с тобой
И от счастья лишь
Каждый день и час
Над землёй парить.


Рецензии